Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida
Mandioca Cozida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da simplicidade e sabor da mandioca cozida, um prato tradicional brasileiro. Pedaços suculentos de mandioca são cozidos até ficarem macios, depois regados com manteiga derretida e decorados com salsa fresca. Uma guarnição reconfortante e versátil que combina com diversas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em pedaços.
2.Coloque em uma panela, cubra com água e adicione sal.
3.Cozinhe em fogo médio até que a mandioca esteja macia (aproximadamente 30-40 minutos).
4.Escorra a água, acrescente manteiga derretida, misture bem e sirva decorando com folhas de salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida
Mandioca Cozida10 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Mandioca Cozida com Ervas
Mandioca Cozida com Ervas15 minutos
Porções de Mandioca Cozida
Porções de Mandioca Cozida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000