Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Frita
Mandioca Frita
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Mandioca Frita, um petisco brasileiro clássico. Pedaços de mandioca cozida são fritos até ficarem dourados e crocantes por fora, mantendo-se macios por dentro. Tempere com sal e sirva com um toque de limão para uma explosão de sabores. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até que fique macia, mas firme.
2.Deixe esfriar e corte em pedaços retangulares.
3.Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados e crocantes.
4.Retire e coloque sobre papel toalha, tempere com sal e sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita Crocante
Mandioca Frita Crocante10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada10 minutos
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000