Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a crocante Mandioca Frita Dourada! Esta receita simples transforma a tradicional mandioca em um petisco irresistível. Com apenas três ingredientes, você terá um acompanhamento perfeito para churrascos ou um lanche saboroso. A mandioca é cozida até ficar macia e depois frita até atingir uma cor dourada apetitosa, resultando em um exterior crocante e um interior macio. Tempere com sal a gosto e sirva quente para uma experiência culinária brasileira autêntica e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e corte em pedaços.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados.
3.Tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita Crocante
Mandioca Frita Crocante10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca Frita com Molho de Pimenta
Mandioca Frita com Molho de Pimenta10 minutos
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000