Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Grelhada para Churrasco
Mandioca Grelhada para Churrasco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seus convidados no próximo churrasco com esta deliciosa Mandioca Grelhada! A mandioca macia é grelhada até ficar dourada e crocante por fora, e servida com um molho aromático de alho, salsa e limão. Uma opção saborosa e diferente para acompanhar suas carnes favoritas na churrasqueira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca em água com sal até que fique macia.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.Em seguida, corte em pedaços e pincele com azeite de oliva.
4.Grelhe em uma churrasqueira por cerca de 10 minutos, virando para dourar por igual.
5.Prepare o molho misturando alho, salsa, azeite e suco de limão.
6.Sirva a mandioca grelhada com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Grelhada
Mandioca Grelhada15 minutos
Mandioca Cozida e Grelhada na Brasa com Temperos e Ervas
Mandioca Cozida e Grelhada na Brasa com Temperos e Ervas15 minutos
Mandioca Grelhada para Churrasco
Mandioca Grelhada para Churrasco15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000