Botão Voltar
Falar com o Tedi
Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Ervas
Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Ervas, um prato irresistível que combina a suculência da linguiça toscana com o sabor cremoso do queijo muçarela e o frescor das ervas. Perfeita para churrascos ou refeições especiais, esta iguaria grelhada promete impressionar seus convidados com sua apresentação única e sabor incomparável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire a pele da linguiça toscana e misture a carne com o queijo muçarela picado, o cheiro verde, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
2.<br> 2.
3.Misture bem e, se necessário, adicione um pouco de azeite.
4.<br> 3.
5.Em uma superfície limpa, abra a linguiça em uma manta, cobrindo-a com um papel filme.
6.<br> 4.
7.Recheie com a mistura de queijo e ervas e enrole como um rocambole.
8.<br> 5.
9.Leve para grelhar em uma churrasqueira ou frigideira até que esteja bem dourada e cozida por dentro.
10.<br> 6.
11.Corte em pedaços e sirva com molho se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça fresca grelhada servida em um prato com ervas
Linguiça fresca grelhada servida em um prato com ervas10 minutos
Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Ervas
Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Ervas20 minutos
Linguiça Grelhada com Creme de Leite e Mussarela
Linguiça Grelhada com Creme de Leite e Mussarela20 minutos
Linguiça Toscana de Frango Crua
Linguiça Toscana de Frango Crua30 minutos
Linguiça Recheada
Linguiça Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000