Botão Voltar
Falar com o Tedi
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
10 minutosPreparo
1 poteRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma! Combinando a cremosidade da aveia com o sabor marcante da cúrcuma e do alho, esta receita é perfeita para quem busca uma alternativa vegana e nutritiva. Fácil de preparar, basta misturar os ingredientes no liquidificador e deixar firmar na geladeira. Ideal para passar no pão ou usar como base para molhos e patês.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, adicione a aveia, a cúrcuma, o alho, o sal e o óleo de coco.
2.Bata até obter uma mistura cremosa.
3.Transfira para um pote e leve à geladeira por pelo menos uma hora para firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim e Banana
Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim e Banana5 minutos
Mingau de Aveia com Banana e Mel
Mingau de Aveia com Banana e Mel5 minutos
Mingau de Aveia com Manteiga de Amendoim
Mingau de Aveia com Manteiga de Amendoim5 minutos
Mingau de Aveia Cremoso
Mingau de Aveia Cremoso5 minutos
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000