Botão Voltar
Falar com o Tedi
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
10 minutosPreparo
1 poteRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma! Combinando a cremosidade da aveia com o sabor marcante da cúrcuma e do alho, esta receita é perfeita para quem busca uma alternativa vegana e nutritiva. Fácil de preparar, basta misturar os ingredientes no liquidificador e deixar firmar na geladeira. Ideal para passar no pão ou usar como base para molhos e patês.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, adicione a aveia, a cúrcuma, o alho, o sal e o óleo de coco.
2.Bata até obter uma mistura cremosa.
3.Transfira para um pote e leve à geladeira por pelo menos uma hora para firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma
Manteiga Vegana de Aveia com Cúrcuma10 minutos
Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim e Banana
Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim e Banana5 minutos
Mingau de Aveia Cremoso
Mingau de Aveia Cremoso5 minutos
Mingau de Aveia com Banana e Mel
Mingau de Aveia com Banana e Mel5 minutos
Mingau de Aveia com Manteiga de Amendoim
Mingau de Aveia com Manteiga de Amendoim5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000