Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta massa ao molho vermelho, enriquecida com tomate seco e rúcula fresca. A combinação de sabores intensos do molho caseiro com a textura da massa e o toque picante da rúcula cria um prato irresistível. Finalizado com queijo parmesão, é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o molho de tomate e os pedaços de tomate seco, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe por 10 minutos.
5.Misture a massa cozida ao molho e incorpore as folhas de rúcula.
6.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000