Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Massa com Milho e Ervilhas, perfeita para uma refeição leve. Com uma combinação de massa al dente, milho verde crocante e ervilhas, temperada com azeite de oliva e finalizada com queijo parmesão e manjericão fresco, é uma explosão de sabores que traz frescor e simplicidade ao seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o milho e as ervilhas, cozinhando por alguns minutos.
3.Misture a massa cozida com o milho e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com queijo parmesão e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Pasta Cremosa de Milho
Pasta Cremosa de Milho15 minutos
Massa Cremosa com Ovo Pochê
Massa Cremosa com Ovo Pochê10 minutos
Massa Cremosa com Queijo
Massa Cremosa com Queijo10 minutos
Massa Cremosa com Alho-Poró
Massa Cremosa com Alho-Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000