Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Molho de Limão e Alcaparras
Massa com Molho de Limão e Alcaparras
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Massa com Molho de Limão e Alcaparras. Com uma combinação vibrante de tomates-cereja, alho, e um toque de manjericão fresco, este prato é perfeito para quem busca um sabor leve e aromático. Prepare-se para uma explosão de sabores que vai deixar suas refeições ainda mais inesquecíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
3.Adicione os tomates-cereja cortados ao meio e cozinhe até amolecer.
4.Misture as alcaparras e o suco de limão.
5.Escorra a massa e misture com o molho.
6.Finalize com manjericão picado, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho de Limão e Alcaparras
Massa com Molho de Limão e Alcaparras10 minutos
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Molho de Alcaparras
Molho de Alcaparras10 minutos
Massa com Molho de Tomate
Massa com Molho de Tomate10 minutos
Massa com Camarão Seco
Massa com Camarão Seco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000