Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Pesto Genovês
Massa com Pesto Genovês
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Massa com Pesto Genovês! Spaghetti al dente envolvido em um cremoso molho pesto, finalizado com queijo parmesão ralado e folhas frescas de manjericão. Uma refeição italiana autêntica e saborosa, pronta em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o spaghetti em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
3.Misture o pesto na massa quente, adicionando água do cozimento conforme necessário para dar cremosidade.
4.Sirva com queijo parmesão e folhas de manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Pesto de Manjericão
Espaguete ao Pesto de Manjericão10 minutos
Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado5 minutos
Macarrão com Molho Pesto
Macarrão com Molho Pesto10 minutos
Massa com Pesto Genovês
Massa com Pesto Genovês10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000