Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa de Empadão Assada, uma opção versátil e saborosa para suas refeições. Com uma massa crocante por fora e macia por dentro, você pode personalizar o recheio de acordo com seu gosto. Finalizada com um toque dourado, esta receita promete ser o destaque da sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Estenda a massa em uma forma previamente untada.
3.Recheie com o preenchimento escolhido e cubra com mais massa.
4.Pincele com a gema de ovo.
5.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000