Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de lasanha fresca em casa com esta receita simples e deliciosa. Com apenas quatro ingredientes básicos, você criará uma massa leve e saborosa que elevará sua lasanha a outro nível. Aprenda a técnica de sovar e descansar a massa para obter a textura perfeita, resultando em folhas finas e translúcidas que absorverão todos os sabores do seu molho favorito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione os ovos.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
6.Após o descanso, divida a massa em 4 partes e abra com um cilindro ou rolo até ficarem bem finas e levemente translucidas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Lasanha Simples e Caseira
Massa de Lasanha Simples e Caseira45 minutos
Massa Caseira
Massa Caseira15 minutos
Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca30 minutos
Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca1 hora
Lasanha Tradicional
Lasanha Tradicional20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000