Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma versão única de panquecas usando farinha de castanha! Esta receita combina o sabor rico da castanha com uma textura leve e macia, criando panquecas douradas e saborosas. Perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche nutritivo a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.
2.Adicione a farinha de castanha, o fermento e o sal, misturando bem até ficar homogêneo.
3.Deixe a massa descansar por 10 minutos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, cozinhando até formar bolhas.
5.Vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
6.Repita o processo com o restante da massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Leite em Pó
Panqueca de Leite em Pó10 minutos
Panqueca Fofinha
Panqueca Fofinha10 minutos
Massa de Panqueca (para 1 pessoa)
Massa de Panqueca (para 1 pessoa)10 minutos
Massa de Pastel Caseiro
Massa de Pastel Caseiro15 minutos
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000