Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Fina e Dourada
Massa de Panqueca Fina e Dourada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com panquecas finas e douradas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche rápido. Esta receita simples combina farinha, leite, ovos e manteiga para criar uma massa leve e saborosa. Com apenas alguns minutos de preparo, você terá panquecas macias e irresistíveis, prontas para serem recheadas com seus ingredientes favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
4.Despeje uma concha da massa na frigideira, girando-a para que a massa cubra todo o fundo.
5.Cozinhe por 1-2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar.
6.Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minute.
7.Repita o processo até acabar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca Fina e Dourada
Massa de Panqueca Fina e Dourada15 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca Simples
Massa de Panqueca Simples10 minutos
Massa de Panqueca Dourada
Massa de Panqueca Dourada10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000