Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa de Panqueca Salgada leve e versátil, perfeita para recheios de sua escolha. Simples e rápida de fazer, é uma excelente opção para um almoço prático ou um jantar descontraído.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente um fio de óleo.
4.Coloque a massa, espalhe para formar uma camada fina e cozinhe até dourar, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000