Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Massa de Pão de Ló, uma receita versátil e fofinha que combina ovos, açúcar e farinha. Perfeita como base para bolos recheados ou para saborear com um café. Fácil de preparar, este pão de ló dourado e macio vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
3.Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
4.Incorpore o leite e a manteiga derretida.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão
Massa de Pão20 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló15 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló15 minutos
Massa de Bolo Pão de Ló
Massa de Bolo Pão de Ló20 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000