Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel Fina
Massa de Pastel Fina
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Massa de pastel fina e dourada, em formato redondo, pronta para ser recheada, sobre uma superfície de madeira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione o óleo, o ovo e a água.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
5.Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
6.Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
7.Corte em círculos do tamanho desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massas de macarrão caseiro feito com ovos e farinha de trigo
Massas de macarrão caseiro feito com ovos e farinha de trigo25 minutos
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000