Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Tortinha Saldada
Massa de Tortinha Saldada
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de tortinha salada com esta receita simples e prática! Com uma combinação de farinha de trigo, manteiga gelada e um toque de sal, você criará uma base perfeita para suas tortas. Basta misturar, resfriar e assar até dourar. Ideal para servir em reuniões ou como aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3.Adicione a água aos poucos, até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Após esse tempo, abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Tortilete
Massa de Tortilete15 minutos
Massa de Torta
Massa de Torta20 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada1 hora
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)15 minutos
Massa de Tortinha Saldada
Massa de Tortinha Saldada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000