Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta
10 minutosPreparo
500g de massaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma base crocante e delicada com esta Massa Folhada Aberta. Com apenas 500g de massa folhada, você pode criar uma variedade de tortas e produtos de padaria irresistíveis. Abra a massa até obter uma fina camada de 3mm e deixe sua criatividade fluir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo, até obter uma espessura de cerca de 3mm.
2.Use em tortas ou outros produtos de padaria.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta10 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Aberta
Massa Folhada Aberta15 minutos
Massa Folhada Laminada
Massa Folhada Laminada10 minutos
Massa Folhada Aberta com Rolo
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000