Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira
30 minutosPreparo
500g de massaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de preparar sua própria massa folhada caseira, leve e crocante. Com apenas quatro ingredientes simples - farinha, manteiga, água e sal - você criará camadas delicadas que irão impressionar em qualquer receita. Perfeita para croissants, vol-au-vents ou tortas salgadas, esta massa versátil elevará suas criações culinárias a um novo patamar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga fria cortada em cubos e misture com as mãos até virar uma farofa.
3.Faça um buraco no centro e adicione a água gelada, misturando até formar uma massa.
4.Sove levemente e molde em um retângulo, envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Após descansar, abra a massa em uma superfície enfarinhada, faça pastas e dobre a massa várias vezes para criar camadas.
6.Repita o processo mais duas vezes, sempre deixando a massa descansar na geladeira entre os processos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Folhada
Massa Folhada40 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada30 minutos
Massa Folheada
Massa Folheada1 hora
Massa Folhada Caseira
Massa Folhada Caseira30 minutos
Massa Folhada
Massa Folhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000