Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível combinação de sabores brasileiros: massa folhada crocante recheada com goiabada cremosa e queijo coalho derretido. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para impressionar seus convidados, com um toque final de açúcar de confeiteiro que a torna simplesmente irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Estenda a massa folhada e corte em quadrados de aproximadamente 10cm.
3.Coloque um pedaço de goiabada e queijo coalho em cada quadrado e feche, formando um triângulo.
4.Pincele com a gema de ovo e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
5.Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada Doce de Goiabada
Empada Doce de Goiabada30 minutos
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba15 minutos
Massa Folhada Assada
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Folhada Recheada com Espinafre e Queijo15 minutos
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000