Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível massa folhada recheada com queijo Brie cremoso e um toque de geleia de damasco. Com uma crosta dourada e crocante, cada mordida revela a combinação perfeita de sabores, realçada por raminhos de alecrim fresco. Ideal para um aperitivo sofisticado ou uma entrada especial em suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em triângulos.
3.Coloque um pedaço de queijo Brie em cada triângulo e uma colher de geleia de damasco por cima.
4.Dobre a massa sobre o recheio, formando um triângulo e pressione as bordas para selar.
5.Pincele com ovo batido e leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar.
6.Sirva decorado com raminhos de alecrim fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rolinho de Massa Folhada com Queijo Derretido
Rolinho de Massa Folhada com Queijo Derretido15 minutos
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco
Massa Folhada com Queijo Brie e Geleia de Damasco20 minutos
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre
Torta de Massa Folhada com Ovos, Queijo e Espinafre20 minutos
Massa Cremosa com Queijo
Massa Cremosa com Queijo10 minutos
Queijo Brie com Geleia de Morango
Queijo Brie com Geleia de Morango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000