Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta clássica Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant. Com apenas 500g de massa folhada, você pode criar croissants dourados e crocantes. Fácil de preparar, basta cortar, enrolar e assar para um resultado digno de padaria!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Abra a massa folhada em um retângulo grande.
2.Corte triângulos e enrole cada triângulo começando pela base até chegar ao ponto.
3.Coloque em uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos antes de assar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Massa Folhada Assada15 minutos
Massa Folhada em Formato de Croissant1 hora
Massa Folhada Aberta com Rolo15 minutos
Massa Folhada em Forma de Croissants10 minutos
Massa Folhada Enrolada em Formato de Croissant15 minutos