Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Fresca de Fettuccine
Massa Fresca de Fettuccine
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a arte de fazer massa fresca com esta receita de Fettuccine. Com apenas farinha de trigo, ovos e um toque de sal, você criará uma massa suave e elástica, perfeita para receber seu molho favorito. Prepare-se para impressionar a todos com um prato de macarrão caseiro, que traz todo o sabor e frescor da culinária italiana para a sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e crie um buraco no centro.
2.Adicione os ovos e o sal.
3.Misture lentamente com um garfo, incorporando a farinha das bordas.
4.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
5.Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
6.Abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até atingir a espessura desejada.
7.Corte em tiras largas para formar o fettuccine.
8.Polvilhe com farinha para evitar que grude.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fettuccine com Alho Dourado
Fettuccine com Alho Dourado10 minutos
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)
Massa Italiana de Macarrão Caseiro (Tagliatelle)30 minutos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos
Fettuccine ao Alho e Óleo com Ovos Cozidos10 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa Fresca de Fettuccine
Massa Fresca de Fettuccine30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000