Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Leve para Tortas e Quiches
Massa Leve para Tortas e Quiches
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer uma 'Massa Leve para Tortas e Quiches', uma base perfeita e crocante que combina farinha, manteiga e ovo. Ideal para criar tortas salgadas ou doces irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga fria cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Junte o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Modele em formato de disco, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa Leve para Tortas e Quiches
Massa Leve para Tortas e Quiches20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000