Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa para torta doce
Massa para torta doce
1 torta de 25 cm de diâmetroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa para torta doce incrível! Com farinha, manteiga e açúcar, esta receita é perfeita para a base e cobertura de suas tortas. Deixe na geladeira para firmar e use com o recheio de sua escolha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
2.Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.", "Numa tigela pequena, quebre o ovo e transfira para a mistura de farinha com açúcar e manteiga - se ele estiver estragado você não perde a receita.
3.Junte a gema e amasse com as mãos até formar uma massa lisa - ela é bem macia, não se assuste.", "Modele uma bola e envolva com filme.
4.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 30 minutos para firmar antes de usar.
5.Essa receita rende uma torta (base e cobertura) de 25 cm de diâmetro e dura até 3 dias na geladeira.
6.Você também pode assar apenas a base da torta e armazenar por até 5 dias embalada com filme, na hora de servir basta cobrir com o recheio desejado."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo15 minutos
Massa de Torta Salgada Sem Ovos
Massa de Torta Salgada Sem Ovos15 minutos
Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Bolo de sorvete com coco e baba de moça
Bolo de sorvete com coco e baba de moça
Bolo Caseiro com Cobertura de Baunilha
Bolo Caseiro com Cobertura de Baunilha20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000