Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas. Combinando a textura única da massa parisiense com um molho luxuoso de creme de leite e queijo parmesão, esta receita é realçada por um toque de ervas finas e alho. Perfeita para um jantar elegante ou para impressionar convidados com um prato aparentemente simples, mas repleto de sabores refinados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa parisiense em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
3.Adicione o creme de leite e as ervas finas, misturando bem.
4.Junte a massa cozida e misture até incorporar.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho Branco, Tomate-Cereja e Queijo Ralado
Massa com Molho Branco, Tomate-Cereja e Queijo Ralado10 minutos
Massa Cremosa com Queijo
Massa Cremosa com Queijo10 minutos
Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado5 minutos
Massa Cremosa com Ovo Pochê
Massa Cremosa com Ovo Pochê10 minutos
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000