Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa Parisiense com Queijo Ralado, um prato simples e saboroso. A massa cozida al dente é realçada pelo toque irresistível do queijo parmesão ralado, criando uma combinação clássica e reconfortante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa parisiense em água com sal até ficar al dente.
2.Escorra e sirva imediatamente, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas
Massa Parisiense com Molho Cremoso e Ervas10 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo
Massa de Pastel Recheada com Queijo30 minutos
Massa com Queijo e Manteiga
Massa com Queijo e Manteiga10 minutos
Bala de Queijo Parmesão
Bala de Queijo Parmesão20 minutos
Massa Parisiense com Queijo Ralado
Massa Parisiense com Queijo Ralado5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000