Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche
15 minutosPreparo
1 quicheRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa base crocante para sua quiche com esta receita de massa podre. Combinando farinha, manteiga gelada e um toque de sal, você criará uma massa leve e saborosa. Perfeita para receber diversos recheios, esta massa é fácil de fazer e irá elevar suas quiches a outro nível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Acrescente a manteiga em cubos e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3.Adicione o ovo e misture.
4.Vá adicionando a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea.
5.Modele a massa em uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
6.Depois, abra a massa com um rolo e forre a forma de quiche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000