Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
20 minutosPreparo
1 quicheRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma base perfeita para sua quiche de alho-poró com esta massa podre irresistível. Feita com farinha, manteiga e um toque de água gelada, esta receita fácil resulta em uma massa crocante e saborosa. Ideal para receber amigos ou para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga em cubos e misture com as mãos até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada gradualmente, sovando a massa até ficar homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre para Quiche de Alho-Poró
Massa Podre para Quiche de Alho-Poró20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche15 minutos
Massa Podre para Quiche
Massa Podre para Quiche15 minutos
Massa de Quiche
Massa de Quiche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000