Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Simples para Tortas e Empadas
Massa Simples para Tortas e Empadas
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a base perfeita para suas tortas e empadas com esta massa simples e versátil. Combinando farinha, manteiga e gemas, esta receita resulta em uma textura crocante e saborosa que realçará qualquer recheio. Fácil de preparar e ideal para iniciantes na confeitaria!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa.
3.Junte as gemas e a água gelada aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Torta Simples
Massa para Torta Simples15 minutos
Massa para Empada
Massa para Empada15 minutos
Massa para Empada
Massa para Empada30 minutos
Massa Simples para Tortas e Empadas
Massa Simples para Tortas e Empadas20 minutos
Massa de Torta Simples
Massa de Torta Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000