Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Massa Soba Cozida com Molho Shoyu, um prato japonês refrescante e saboroso. Macarrão soba perfeitamente cozido, servido com um toque de molho shoyu, e guarnecido com cebolinha fresca, algas nori crocantes e uma pitada de wasabi para um toque picante. Uma refeição leve e equilibrada, perfeita para os amantes da culinária oriental.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa de soba em água fervente por 5-7 minutos, até ficar macia.
2.Escorra e enxágue em água fria.
3.Sirva a massa em um prato com o molho shoyu ao lado.
4.Decore com cebolinha, algas nori e wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba na Cerâmica
Yakisoba na Cerâmica15 minutos
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu
Massa Soba Cozida com Molho Shoyu10 minutos
Soba Gelado com Cebolinhas e Wasabi
Soba Gelado com Cebolinhas e Wasabi10 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Sopa Quente de Soba com Legumes
Sopa Quente de Soba com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000