Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refeição italiana clássica: massa ao molho de tomate com almôndegas. Escolha sua massa favorita e combine-a com suculentas almôndegas envolvidas em um saboroso molho de tomate. Finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco para uma experiência gastronômica irresistível e reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
2.Aqueça o molho de tomate e adicione as almôndegas.
3.Sirva a massa com as almôndegas em cima, polvilhe queijo parmesão e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Massas ao Molho de Tomate com Almôndegas15 minutos
Massa com Molho de Tomate Fresco5 minutos
Prato de Massa com Molho de Tomate Fresco10 minutos
Massa com Molho de Tomate e Almôndegas15 minutos
Almôndegas Suculentas em Molho de Tomate20 minutos