1.["Numa panela, coloque 2 batatas e cubra com água.
2.Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos.
3.Em seguida, escorra a água e descasque as batatas.
4.Amasse com um garfo até obter um purê.", "Descasque as batatas restantes.
5.Na parte grossa do ralador, rale 2 batatas.
6.Rale a outra batata na parte fina do ralador.
7.Reserve.", "Descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador.
8.Transfira a cebola ralada para uma peneira e deixe escorrer o sumo.", "Numa tigela, misture o purê de batatas, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada, o parmesão, as batatas raladas e a cebola.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.", "Numa frigideira alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
10.Quando o óleo aquecer, abaixe o fogo para médio.
11.Às colheradas, vá colocando cuidadosamente a massa dos bolinhos para fritar.
12.Deixe fritar até dourar e retire os bolinhos com uma escumadeira.
13.Transfira para um prato forrado com papel-toalha.
14.Reserve.", "Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).", "Envolva a lateral de cada um dos medalhões com uma fatia de pastrami e amarre com um pedaço de barbante.
15.Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.", "Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto.
16.Quando estiver bem quente, coloque os medalhões e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.", "Numa outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
17.Junte os cogumelos e mexa rapidamente.
18.Adicione as folhas de tomilho, o creme de leite fresco e tempere com sal.
19.Deixe cozinhar por 1 minuto.", "Cubra cada medalhão com duas fatias finas de queijo brie e leve ao forno preaquecido para gratinar por 5 minutos.
20.Na mesma assadeira, coloque os latkes para que eles fiquem bem quentinhos no momento de servir.", "No prato, espalhe um pouco do creme de cogumelos e disponha dois medalhões e alguns latkes para acompanhar.
21.Sirva imediatamente."]