Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
30 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Mezzaluna recheada com a cremosa mussarela de búfala e ervas frescas. Com uma massa feita à mão e um toque de manjericão, essa receita é perfeita para um almoço especial. Sirva com um molho de tomate aromático e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
3.Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
4.Coloque uma porção de mussarela de búfala e algumas folhas de manjericão no centro de cada círculo.
5.Dobre ao meio, formando a mezzaluna, e pressione as bordas para selar.
6.Cozinhe em água salgada fervente por 3-4 minutos.
7.Em uma panela, aqueça o molho de tomate com azeite, tempere com sal e pimenta.
8.Sirva as mezzalunas com o molho e decore com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Guirlanda de Mussarela de Búfala
Guirlanda de Mussarela de Búfala15 minutos
Panqueca de Mussarela
Panqueca de Mussarela20 minutos
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas
Mezzaluna com Mussarela de Búfala e Ervas30 minutos
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala
Molho de Carne Moída com Mussarela de Búfala15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000