Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mil Folhas de Batata
Mil Folhas de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Mil Folhas de Batata, uma irresistível combinação de camadas crocantes de batata, queijo muçarela derretido e um cremoso molho de ervas. Este prato gratinado é perfeito para impressionar em jantares ou como um acompanhamento especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em fatias finas.
3.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho picado, sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
4.Em uma forma untada, coloque uma camada de batatas, depois um pouco da mistura de creme, e uma camada de queijo.
5.Repita até acabar os ingredientes, finalizando com queijo.
6.Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Cozida com Molho Branco
Batata Cozida com Molho Branco10 minutos
Creme de Batata
Creme de Batata20 minutos
Mil Folhas de Batata
Mil Folhas de Batata20 minutos
Gratinado de Batata-doce
Gratinado de Batata-doce20 minutos
Batata Recheada com Milho e Queijo
Batata Recheada com Milho e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000