1.["Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).", "Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior.
2.Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas.
3.Junte o leite condensado e misture bem.", "Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar.
4.Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso mexa delicadamente mesmo.
5.Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.", "Separe 18 forminhas individuais lisas com capacidade para 150 ml (6,5 cm de abertura e 5,5 cm de altura).
6.Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo médio — ela vai ser usada para fazer a calda e assar o pudim em banho-maria.", "Numa panela média de borda alta, leve o açúcar ao fogo baixo para derreter, mexendo com uma espátula de silicone, até formar um caramelo dourado.
7.Meça ⅓ de xícara (chá) da água fervente e, com cuidado, regue o caramelo.
8.Atenção: a calda vai borbulhar.
9.Misture com a espátula até ficar lisa.", "Com cuidado, e usando uma concha pequena, divida a calda nas forminhas.
10.Com um pano de prato (ou uma luva térmica), segure e gire cada forminha para caramelizar as laterais.
11.Deixe esfriar por cerca de 10 minutos — se você colocar a massa do pudim sobre o caramelo muito quente, ela pode se misturar ao caramelo.", "Com uma jarra medidora (ou concha) despeje a massa do pudim nas forminhas, preenchendo cerca de ⅔ do volume de cada uma.
12.Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira, leve ao forno e, só então, adicione a água fervente para os minipudins assarem em banho-maria.", "Deixe assar por cerca de 30 minutos.
13.Atenção: o tempo pode variar de acordo com o modelo e o tipo do forno.
14.Os pudins estarão prontos quando a superfície estiver firme, mas com o interior ainda cremoso — eles terminam de firmar enquanto esfriam.
15.Evite assar demasiadamente para não ressecar nem endurecer muito.", "Retire a assadeira do forno e deixe amornar antes de levar as forminhas à geladeira.
16.O pudim deve esfriar por pelo menos 3 horas antes de ser servido (se preferir, prepare com antecedência; os pudins podem ficar na geladeira por até 5 dias).", "Para desenformar: com cuidado, passe a ponta de uma faquinha na borda de cada pudim.
17.Passe rapidamente a base de cada forminha sobre a chama do fogão, apenas para soltar a calda.
18.Cubra a forminha com um prato de sobremesa e vire de uma só vez.
19.Deixe a calda escorrer sobre o pudim e sirva a seguir."]