Botão Voltar
Falar com o Tedi
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes, uma refeição saborosa e cheia de aconchego! A carne assada é acompanhada por legumes, tornando-se um prato completo para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o miolo de acém com sal, pimenta, alho picado e ervas finas.
3.Em uma assadeira, coloque os vegetais cortados e regue com azeite.
4.Coloque o miolo de acém por cima e asse por cerca de 1h30 ou até que a carne esteja macia.
5.Sirva em fatias com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000