Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mironga
Mironga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Mironga, um prato robusto e reconfortante que combina feijão preto, carne de charque e linguiça calabresa. Com um toque de vegetais frescos e temperos aromáticos, esta receita proporciona uma explosão de sabores em cada colherada. Perfeita para aquecer o corpo e a alma em qualquer época do ano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, coloque o feijão de molho por pelo menos 8 horas.
2.Em uma panela grande, cozinhe o feijão em água até ficar macio.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Acrescente a carne de charque e a linguiça, refogando por alguns minutos.
5.Em seguida, adicione o pimentão e o tomate picados, misturando bem.
6.Depois de o feijão estar cozido, junte a mistura da carne à panela com o feijão.
7.Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
8.Cozinhe por mais 15 minutos.
9.Sirva quente, em pratos rústicos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Mironga
Mironga20 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Mironga
Mironga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000