Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante Moela Guisada com Legumes Coloridos, um prato saboroso e nutritivo que combina a textura única da moela com a frescura de cenoura, pimentão e abobrinha. Perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar acolhedor, esta receita simples e cheia de sabor promete agradar até os paladares mais exigentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a moela e os legumes, tempere com sal e pimenta.
3.Cubra com água e cozinhe por 40 minutos.
4.Sirva quente em um prato fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Carne Moída com Legumes10 minutos
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Moela Guisada com Legumes Coloridos10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Filé de Namorado Cozido com Legumes Coloridos20 minutos