Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco com Alho-Poró
Molho Branco com Alho-Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Molho Branco com Alho-Poró, que combina a cremosidade do leite e a suavidade da manteiga com o sabor marcante do alho-poró. Ideal para acompanhar massas ou gratinar pratos, esse molho é finalizado com queijo parmesão, trazendo um toque especial ao seu almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
2.Adicione a farinha e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo sempre.
3.Gradualmente, adicione o leite, continuando a mexer até o molho engrossar.
4.Acrescente o alho-poró bem picado e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão.
6.Sirva em uma tigela pequena com um pouco de pimenta-do-reino por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)10 minutos
Molho Branco com Alho-Poró
Molho Branco com Alho-Poró10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000