Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho Branco Leve
Molho Branco Leve
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um molho branco leve e cremoso, ideal para acompanhar suas massas ou gratinados. Com um toque de noz-moscada e queijo parmesão, é o acompanhamento perfeito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre por cerca de 2 minutos até formar um roux.
3.Gradualmente, adicione o leite desnatado, mexendo constantemente até o molho engrossar.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
5.Se desejar, incorpore o queijo parmesão ralado para um sabor adicional.
6.Sirva quente e decore com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco Cremoso
Molho Branco Cremoso10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Molho Branco Leve
Molho Branco Leve10 minutos
Molho Branco
Molho Branco5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000