Botão Voltar
Falar com o Tedi
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refinado molho de carpaccio, que combina a suavidade dos champignons com a acidez do limão. Perfeito para acompanhar carnes frias, este molho é enriquecido com azeite, mostarda e queijo parmesão, criando uma explosão de sabores frescos e aromáticos. Ideal para um aperitivo sofisticado ou para elevar seus pratos principais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie os champignons finamente e reserve.
2.Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta.
3.Adicione os champignons à mistura e mexa.
4.Sirva em uma tigela pequena, polvilhando com queijo parmesão e ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Champignon Refogado com Alho e Salsinha
Champignon Refogado com Alho e Salsinha10 minutos
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão10 minutos
Funghi Gratinado
Funghi Gratinado10 minutos
Frango Grelhado Marinado com Limão Siciliano
Frango Grelhado Marinado com Limão Siciliano45 minutos
Bife com Molho de Champignon
Bife com Molho de Champignon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000