Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma sobremesa tradicional e reconfortante com nossa Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela. Esta receita simples transforma a moranga em um prato adocicado e aromático, perfeito para aquecer os dias mais frios. Com apenas quatro ingredientes, você criará uma sobremesa rústica e deliciosa que agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a moranga ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe em água até ficar macia.
3.Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
4.Decore com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela
Moranga Doce Cozida com Açúcar e Canela15 minutos
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela10 minutos
Fatias de Moranga Doce Caramelizadas
Fatias de Moranga Doce Caramelizadas10 minutos
Moranga Caramelizada com Especiarias
Moranga Caramelizada com Especiarias10 minutos
Cobertura de Açúcar e Canela
Cobertura de Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000