Botão Voltar
Falar com o Tedi
Moranga Recheada com Carne Seca
Moranga Recheada com Carne Seca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Moranga Recheada com Carne Seca, um prato que combina o sabor adocicado da abóbora com o tempero marcante da carne seca. Recheada com uma mistura cremosa de carne, queijo coalho e ervas, esta receita é perfeita para um jantar especial ou para impressionar os convidados. A apresentação única na própria moranga torna este prato tão bonito quanto saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne seca até que fique macia, desfiando em seguida.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne desfiada e o creme de leite, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Corte a parte superior da moranga e retire as sementes.
6.Recheie a moranga com a mistura de carne, coloque o queijo coalho por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até que o queijo esteja derretido.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Recheada com Carne Seca
Moranga Recheada com Carne Seca20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Escondejo de Carne Moída
Escondejo de Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000