Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Mousse de Coco, uma sobremesa cremosa e tropical. Combinando a suavidade do leite de coco com a textura perfeita proporcionada pela gelatina, este mousse é fácil de fazer e impressiona pelo sabor. Ideal para os amantes de coco e perfeito para finalizar uma refeição com um toque de doçura exótica.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água morna.
2.No liquidificador, bata o leite de coco, creme de leite e açúcar.
3.Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
4.Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
5.Decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bowl de mousse de coco com raspas de coco15 minutos
Mousse de Coco15 minutos
Batida de Coco Caseira10 minutos
Creme de Mousse com Leite de Coco, Finalizado com Chantilly e Coquinho Crocante15 minutos
Mousse de leite condensado com leite de coco15 minutos