Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Mousse de Gelatina de Cereja! Uma sobremesa cremosa e leve, que combina o sabor frutado da cereja com a suavidade do creme de leite. Fácil de preparar e perfeita para adoçar o seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
2.Bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme consistente.
3.Misture a gelatina dissolvida ao creme e despeje em taças.
4.Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mousse de Morango15 minutos
Mousse de Gelatina de Cereja15 minutos
Mousse de Leite Condensado15 minutos
Mousse de Gelatina com Creme de Leite20 minutos
Torta de Gelatina de Cereja com Creme de Leite20 minutos