Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Mousse de Gorgonzola
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Mousse de Gorgonzola, uma combinação perfeita de queijo gorgonzola e creme de leite, levemente temperada e com um toque de nozes e salsinha para decorar. Simples de preparar, basta hidratar a gelatina, misturar os ingredientes e deixar na geladeira até firmar. Ideal para impressionar em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
2.Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o creme de leite e adicione a gelatina dissolvida.
3.Tempere com sal a gosto.
4.Misture bem até obter uma consistência homogênea.
5.Coloque em recipientes elegantes e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6.Antes de servir, decore com nozes picadas e folhinhas de salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Mousse Cremosa de Castanha do Pará30 minutos
Imagem não encontrada
Mousse de Cajá15 minutos
Imagem não encontrada
Mousse de Mascarpone com Castanha de Caju20 minutos
Imagem não encontrada
Mousse de Gorgonzola20 minutos
Imagem não encontrada
Molho de Gorgonzola Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000