Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin de Frango Sem Glúten
Muffin de Frango Sem Glúten
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes saborosos Muffins de Frango Sem Glúten, perfeitos para um lanche saudável ou refeição leve. Feitos com farinha de amêndoas e recheados com frango suculento, cebola e ervas frescas, esses muffins oferecem uma alternativa nutritiva e saborosa para quem busca opções sem glúten. Fáceis de preparar e ideais para levar como lanche ou servir como aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento, sal e pimenta.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados, depois adicione o frango desfiado, a cebola picada e as ervas.
5.Despeje a massa em forminhas de muffin e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
6.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffins de Aveia e Amêndoas
Muffins de Aveia e Amêndoas10 minutos
Muffin de Milho e Bacon
Muffin de Milho e Bacon15 minutos
Muffin de Frango Sem Glúten
Muffin de Frango Sem Glúten15 minutos
Muffin Sem Gordura
Muffin Sem Gordura15 minutos
Muffin de aveia com frutas secas
Muffin de aveia com frutas secas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000