Botão Voltar
Falar com o Tedi
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Muffins veganos de aveia, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feitos com ingredientes naturais e cheios de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
3.Em outra tigela, combine a banana, o açúcar mascavo, o leite vegetal e o óleo de coco.
4.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a mistura em forminhas de muffin, polvilhe com aveia em flocos e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffins de Aveia e Banana
Muffins de Aveia e Banana15 minutos
Muffin Sem Gordura
Muffin Sem Gordura15 minutos
Muffins de Banana com Aveia
Muffins de Banana com Aveia10 minutos
Muffin Saudável de Banana e Aveia
Muffin Saudável de Banana e Aveia10 minutos
Muffin Vegano com Farinha de Aveia
Muffin Vegano com Farinha de Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000